流通評論家:渡辺広明によると
●スーパーの売り場の真ん中にイートインコーナーができる
アメリカでもグローサラントという言葉が流行っている
グローサリー(食料雑貨店)+レストランの造語
●売り場にあるイートインは、すぐに追加がしやすい
10年前までは、中食(調理済みの食品を自宅で食べる)が一般的だった
現在は、店食と言われている
(145)
流通評論家:渡辺広明によると
●スーパーの売り場の真ん中にイートインコーナーができる
アメリカでもグローサラントという言葉が流行っている
グローサリー(食料雑貨店)+レストランの造語
●売り場にあるイートインは、すぐに追加がしやすい
10年前までは、中食(調理済みの食品を自宅で食べる)が一般的だった
現在は、店食と言われている
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