味覚分析:高橋貴洋によると
●焼き鮭にココアをかけると美味しくなる
市販の焼き鮭は、旨味と塩味が強い
高級店の焼き鮭は、旨味と塩味に加えて苦味も高い
ココアの苦味を加えることで
味を複雑化し、より美味しく感じる
●足の裏のニオイを、良いニオイにする香りは、バニラの香り
足裏のニオイは、酪農臭
甘いニオイを加えることで消える
(428)
味覚分析:高橋貴洋によると
●焼き鮭にココアをかけると美味しくなる
市販の焼き鮭は、旨味と塩味が強い
高級店の焼き鮭は、旨味と塩味に加えて苦味も高い
ココアの苦味を加えることで
味を複雑化し、より美味しく感じる
●足の裏のニオイを、良いニオイにする香りは、バニラの香り
足裏のニオイは、酪農臭
甘いニオイを加えることで消える
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